STAGE DOOR CASTING

Lewie Oconnell

Dancer

Choreographer, House, Mover, Theatre Dance

Singer

Jazz, Other, Pop

Actor

Background, Character Actor, Lead/Principal

Model

Catalogue, Children & Teen, HighFashion, Plus, Runway, Specialty/Body Part, Fit Model
Gender:
Male
Hometown:
Yogyakarta
Height:
2 ft. 8 in.
Hair Color:
White
Eye Color:
Blue
Ethnicity:
Asian
Union Affiliation:
URL:

Savage merupakan panggilan yang dapat nampak sewaktu kamu dapat membunuh 5 hero musuh dengan cara berbarengan. Mendapati savage merupakan satu kenikmatan spesifik buat tiap pemainnya, lantaran savage terlalu sukar untuk diperoleh. Nggak cuman sukar, rupanya tidak seluruhnya hero dapat mendapati savage loh, cuman hero-hero khusus saja.

Fighter jadi diantara salah satunya Role yang cukup efektif waktu lakukan inisiasi serangan. Berikut dibawah ini kami bisa memberi usul pada Anda berkaitan 12 hero Fighter Tersakit Mobile Legends. Diantara salah satunya Role yang bisa putuskan kemenangan di Land of Dawn Mobile Legends sebagai Fighter. Kami bisa memberi usul pada Anda berkaitan 7 hero Fighter Tersakit Mobile Legends saat ini. Keterkenalan Role Fighter cukup makin bertambah di Season 18 mengingat Role ini bisa juga menggantikan Assassin.

Di Mobile Legends sendiri ada begitu banyak hero-nya, kalau dihitung-hitung ada sejumlah 95 hero di game Mobile Legends. Dari seluruh hero itu, cuman sedikit hero yang bisa mendapati savage dengan simpel. Ingin tahu hero apa sajakah? Yok baca di bawah.

Berikut 7 hero Fighter Tersakit Mobile Legends :

1. Gusion (assassin dan mage)

Gusion merupakan hero role assassin dan mage yang paling gampang untuk mendapati savage sekalian berubah menjadi hero yang sukar untuk dikendalikan. Soal yang bikin hero ini simpel sekali mendapati savage merupakan kecakapan pasifnya yang bisa mengganti 10% atas raibnya HP musuh berubah menjadi damage di gempuran keempat. Dengan kecakapan pasifnya ini, Gusion bisa membunuh hero tank sekalinya dengan sangat kencang. Tak cuma itu saja, Gusion pula punyai begitu banyak kecakapan blink atau lari hal demikian bikin Gusion terlalu tangkas serta sukar sekali untuk diamankan.

Walaupun begitu hero ini sangatlah sukar untuk dikendalikan, diperlukan waktu beberapa hari juga beberapa minggu cuman untuk pelajari combo kecakapan, kecepatan tangan serta ketepatan gempuran. Kamu ingin untuk coba?

2. Lancelot (assassin)

Lancelot merupakan hero assassin ke-2 yang paling gampang untuk mendapati savage di Mobile Legends, hero ini punya keunggulan yang tak dipunyai oleh hero yang lain. Antara lainnya merupakan kecakapan duanya, dengan kecakapan duanya ini Lancelot bisa membebaskan diri dari seluruh dampak stun, crowd control juga ultimate hero apa saja. Gak cuma itu, kecakapan duanya ini pula memilki damage yang lumayan besar loh. Eits, nantikan dahulu! Meskipun kecakapan duanya sangatlah spesial, sebenarnya kecakapan yang amat ditakutkan dari Lancelot merupakan kecakapan 1 serta kecakapan ultimate-nya loh. Dengan ke-2 skill-nya ini, Lancelot bisa meliuk-liuk di tengah musuh, membunuh musuh di base, larikan diri serta masih ada banyak lagi yang lain.

Saya sangatlah meng bebaskan kamu untuk menghindari hero ini, lantaran Lancelot tak pernah di-ban serta dapat menggendong 1 klub.

3. Yu Zhong (petarung)

Buat pemakai Yu Zhong yang cukup fasih, pahlawan ini dapat meratakan 3 pahlawan sekalian lantaran kebolehan mencuri milik dia. Dampak Burst Damage dalam kecakapan Pasif Cursing Touch Yu Zhong juga dapat menambah sampai 20 prosen Spell Vamp. Sewaktu berubah jadi naga, hero ini cukup ringan dalam cari dan menghabisi hero core punya musuh.

4. Fanny (pembunuh)

Masih ditempati oleh role assassin, kesempatan ini Fanny berubah menjadi hero ketiga jadi hero yang paling gampang mendapati savage di Mobile Legends. Apa sich yang bikin pahlawan ini simpel mendapati biadab? Jawabnya lantaran kecakapan duanya yang bisa membuat Fanny terbang ke sana-kemari serta bergerak dengan sangat kencang. Bukan hanya terbang, Fanny dapat berputar-putar serta memberikannya kerusakan yang besar kalau berkenaan musuh waktu terbang. Satu orang pemain pro Fanny terlalu ditakutkan, pahlawan lentaran ini bisa membunuh penyihir, penembak jitu juga pejuang kurang dari 3 detik. Luar biasa sekali ya!

Satu diantaranya Role yang dapat tentukan kemenangan dalam Land of Dawn Mobile Legends merupakan Fighter. Kami dapat memberikannya saran terhadap Anda berkenaan 5 pahlawan Fighter terpilih Mobile Legends masa ini.Kemashyuran Role Fighter cukup bertambah di Season 17 mengingat Peran ini juga dapat mengambil alih Assassin. Dalam META yang macet Hyper Carry, kadang-kadang klub dapat mengoptimalkan MM dengan 2 Fighter (atau juga 3) tidak ada Assassin. Role Fighter pula cukup antik mengingat darah mereka cukup tebal dengan Kerusakan yang gak kalah tinggi. Itu bikin beberapa Fighter dapat jadi hero semi Tank.

Meskipun sangatlah ditakutkan, hero ini rupanya punya kekurangan loh. Pertama kali. Fanny tak dapat terlalu lama dalam perlawanan kalau tak mendapati buff, lantaran kekuatannya dapat cepat habis. Ke-2 . Fanny sangat juga simpel mati kalau di-stun oleh musuh serta yang paling akhir hero ini sukar untuk dikendalikan.

5. Claude (marksman)

Sudah tidak rahasia lagi bila Claude merupakan marksman yang paling gampang mendapati savage di Mobile Legends. Hero ini terlalu tangkas serta sukar diamankan lantaran kecakapan duanya, dan kecakapan satunya dapat bikin musuh ter-slow lalu meningkatkan movement speed serta attack speed sejumlah 20% hingga sampai 45% terkait dalam tingkat hero. Meskipun demikian, yang amat ditakutkan dari hero ini merupakan kecakapan ultimate-nya. Kecakapan ultimate-nya Claude punyai damage yang besar serta dapat berkenaan 5 musuh sekalian. Dengan gunakan kecakapan ultimate Claude ini dia, kamu dapat dengan simpel mendapati savage.

Karena sangat ditakuti di late game, hero ini juga kerap di-ban di rank Epic hingga sampai ke Mythic. Kamu pula nggak butuh cemas untuk beli, hero ini simpel sekali kok untuk dikendalikan.

6. X.Borg (Fighter)

X.Borg masih menjaga kemashyurannya berubah menjadi satu diantaranya hero Fighter amat sakit dari Season 16. Dampak Burst Damage dari Fire Missiles serta Fire Stake bikin X.Borg bisa mencicil HP musuh serta mengerjakan spam kecakapan cukup ringan. Kecakapan pasif Firaga Armor bikin X.Borg pula punya ketahanan cukuplah tinggi.

7. Harith (mage)

Harith merupakan hanya satu hero mage yang dapat open war, bisa menantang 5 musuh sekalian serta punyai damage yang besar meskipun tak mendapati buff. Walaupun udah di-nerf, sebenarnya hero ini selalu berubah menjadi alternatif loh sewaktu main di-rank. Yang bikin hero ini dapat dengan simpel mendapati savage merupakan Harith dapat mendapati shield waktu dia gunakan kecakapan duanya, nggak cuma itu! Cooldown kecakapan duanya juga dikurangi sejumlah 4 detik kalau basic attack sesudah itu berkenaan musuh.

Walaupun begitu, rupanya bukan kecakapan duanya yang ditakutkan tapi kecakapan ultimate-nya. Sewaktu aktifkan kecakapan ultimate, Harith dapat melenyapkan seluruh dampak cooldown kecakapan 1 serta duanya, hal semacam itu dapat bikin hero kecil ini kian kuat, tangkas serta sukar dibunuh. Bagaimana, ingin untuk coba?

8. Roger

Roger sebagai hero Rising Star mengingat kemashyurannya melejit sehabis dipakai pro player di MPL Indonesia Season 6. ONIC Sanz tampil trengginas waktu kalahkan Aerowolf dengan memberi 14 Kill 0 Death serta 6 Assist waktu gunakan Roger. Juga RRQ XINNN dalam account sah teamnya memberikan bocoran jika Roger dapat menjadi hero META anyar di MPL Season 6. Kecakapan Morph berwujud Wolf Transformation punya Roger dapat sangatlah pedih kalau udah punyai butir Damage tingkat tinggi.

5 Saran Hero Fighter Tersakit 2020, Gunakan Sebelumnya Terkena Nerf!

Fighter salah satu role Hero di Mobile Legends yang kerapkali dipakai dalam permainan. Seperti namanya, hero Fighter merupakan hero petarung yang paling kuat, rata-rata hero Fighter berhadapan dalam jarak dekat serta hero Fighter terlalu sukar dibunuh kalau tak terserang stun oleh musuh.

Ingin tahu hero Fighter apa yang Tersakit 2020? Yok dilihat, ini dia 5 saran hero Fighter Tersakit 2020. Mudah-mudahan berguna!

1. Aldous

Aldous tetap menjadi satu diantaranya alternatif hero Fighter Tersakit 2020. Kebolehan pokok hero ini terdapat dalam kecakapan satunya adalah (Contract: Soul Steal), Aldous dapat mendapati 2/10 stak kalau sukses membunuh Minion, Crep Turtle, Lord serta Hero Musuh dengan gunakan kecakapan satunya. Tiap 1 stak yang terkumpul dapat meningkatkan 8 physical damage dalam kecakapan satunya, batasan stak yang dapat digabungkan oleh Adlous merupakan 500 stak. Coba kamu perhitungan, 500 stak × 8 physical damage? Itu bermakna kecakapan satunya Aldous bisa memberikannya 4000 physical damage, damage itu masih dapat ditambah dengan Items attack yang lain. Menakutkan sekali khan?

Ada kelebihan karenanya ada kekurangan. Sayang hero ini sangatlah kurang di early game, hal semacam itu dipicu Aldous tak punyai damage yang besar serta tak punyai kecakapan blink maka dari itu simpel untuk di-lock. Untuk meminimalkan hal semacam itu, kamu harus main aman serta jangan sangsi untuk mengharap kontribusi kawan 1 club. Ingin untuk coba?

2. Masha

Masha merupakan hero Fighter sesudah itu yang dianjurkan sekali tahun 2020. Role hero ini memang merupakan semi tank, meskipun sangat banyak pemain yang cenderung ke Fighter lantaran bertambah menakutkan. Kekhasan hero ini terdapat dalam kecakapan pasifnya (Ancient Strength) yang bikin Masha punyai 3 lapis bar HP, hal semacam itu bikin darah Masha sangatlah tebal. Kebolehan pokok hero ini terdapat dalam kecakapan 2 serta tiganya. Kecakapan duanya adalah (Wild Power) bisa memberikannya damage sama dengan 3,5% hingga sampai 6% HP obyek serta menaikkan movement speed-nya Masha sejumlah 20% hingga sampai 35%. Dan kecakapan tiganya adalah (Thunderclap) bisa memberikannya damage sejumlah 25%(+100 Keseluruhan Physical ATK) max HP obyek serta memberikannya dampak slow terhadap obyek sebesar 90% sepanjang 1 detik. Dengan potensinya ini, Masha bisa membunuh seluruh obyek baik hero musuh, Tutle, Lord atau membinasakan Turret dengan sangat kencang.

Ada kelebihan pastilah ada kekurangan. Sayang Masha cuman dapat menge-lock 1 hero saja, hal semacam itu bikin hero ini kurang efisien dalam tim fight. Tehnik main Masha adalah bersembunyi di semak-semak serta menanti obyek melalui, lantaran Masha sangatlah kuat kalau 1vs1. Ingin untuk coba?

3. Balmond

Balmond salah satu hero Fighter yang tengah tenar, hero ini tiba-tiba jadi OP sehabis di-revamp oleh Moonton. Dalam pengembangan patch 1.4.86, Moonton tingkatkan damage dari kecakapan duanya (Cyclone Sweep) berubah menjadi 25% sampai 100%, tingkatkan damage basic 300-500 serta tingkatkan pembaharuan HP waktu membunuh Minions serta hero musuh senilai 5% serta 20%. Karena sangat sakitnya, hero ini juga sering di-pick waktu Kontes Mobile Legends.

Gak Sekedar Murah, Ini 10 Kelebihan Serta Faktor Kamu Butuh Mempunyai HP Xiaomi

Balmond termasuk juga hero yang konstan lantaran sama kuat di early atau late game, hero ini pula punyai kecakapan blink maka dari itu cukup sukar untuk di-lock serta yang paling akhir meskipun pakai build tank akan tetapi damage Balmond akan selalu sakit. Buruan digunakan sebelumnya di-nerf!

4. Yu-Zhong

Hero Fighter Tersakit selanjutnya merupakan Yu-Zhong. Yu-Zhong berubah menjadi begitu menakutkan lantaran 3 masalah ini:

Pertama kali, Yu-Zhong punyai begitu banyak kecakapan stun serta crowd control yang terdapat dalam kecakapan 2, 3 serta kecakapan ultimate-nya.

Ke-2 , Yu-Zhong punyai HP Regen yang gila-gilaan, masalah ini dipicu kecakapan pasifnya adalah (Cursing Touch). Waktu kecakapan ini aktif, Yu-Zhong dapat mengembalikan 6% dari HP yang raib, menaikkan movement speed-nya sejumlah 30% serta Spell Vamp sejumlah 20%.

Ke-3 merupakan kecakapan ultimate-nya adalah (Black Dragon Form) kecakapan ini bikin Yu-Zhong beralih jadi satu ekor Naga, dalam gaya ini Yu-Zhong Immune pada seluruh Crowd Control, bisa tembus tembok serta menaikkan movement speed-nya. Sewaktu Yu-Zhong keluar dari gaya Black Dragon Form, Yu-Zhong masuk Gaya Dragonoid serta menaikkan jarak dari seluruh kecakapan yang dipunyainya.

Lantaran 3 hal semacam itu, Yu-Zhong terlalu kuat serta mematikan di late game. Sayang hero ini masih kurang kuat di early serta mid game, jadi kamu harus sabar serta berhati-hati ya waktu memainkannya.

5. Thamuz

Hero Fighter Tersakit paling akhir merupakan Thamuz. Tidak cuman Fighter Tersakit, Thamuz pula kerap disebut yaitu hero Offlaner Tersakit di Mobile Legends. Apa sich dikarenakan? Ketimbang dengan hero Fighter yang lain, Thamuz punyai Durability yang amat kuat. Durability sendiri merupakan ketahanan atau kekuatan dalam terima gempuran, masalah ini bikin Thamuz sangatlah sukar dibunuh kalau tak terima stun. Dari 3 kecakapan yang dipunyai oleh hero ini, kecakapan satunya adalah (Molten Scythes) merupakan yang amat menyusahkan musuh. Dan untuk kecakapan duanya adalah (Chasm Trample) merupakan kecakapan blink yang dapat bikin hero ini kian tangkas serta yang paling akhir merupakan kecakapan ultimate-nya adalah (Cauterant Infero) secara prinsip kecakapan ini bikin damage yang dikeluarkan oleh Thamuz jadi lebih besar. Hero ini terlalu kuat serta kuat meskipun dikeroyok musuh, apik sekali kan?

Lantaran Durability nya, Thamuz juga kerap jadi jadi hero Tank. Thamuz termasuk hero yang balance lantaran sama kuat di early, mid, serta late game.

experience

training

special skils

You are about to submit your message to Lewie Oconnell

Message:

Send a message
© www.stagedoorconnections.com All Rights Reserved 2015